请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大连户外论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一起去看荧光海,我在等风,也等你

仗剑天涯

二伏的第一个周六骄阳似火,路面铁板烧,空气中都快闻到自己肉香的味道。作为一名闭关多年滴老新人,偶然看到牵挂的活动召集贴,为了给家中处于青春期的小魔兽多些成长中的美好回忆,他滴娘亲我就这样带着他一起重出江湖了。于是乎我们在盛夏时节开启了18年的第一露。
        虽然八九年前曾参加过一次论坛活动,但未曾与挂总谋面,因此参与他的活动尚是首次,活动前的咨询沟通,就对挂总的热情,友善留下深刻印象。
        约定时间地点蹭了挂总的车,见到了挂总真人,原来真的是重量级人物。一同结识滴还有勤劳随和滴美女大道和低调厨神清风。一干人等驱车抵达目的地,越是接近营地,越能感觉到凉风习习,淡雾送爽,与市内温差估计能有4度左右吧。
   随着时间的推移其他TX也陆续赶到,第一次与大家结识,不是都能对上号,有超级最小乖宝与他爹上尉,五好男友林和他滴+1,乐于助人细心的有聊以及执着的远道美女饼子。总之呢一句话,毫无陌生感,每一位TX都亲和友善。
在22:30分前,我都觉得呢这是一次美好的体验。从营区,美景,美食到小伙伴们都无可挑剔。但是这一切从22:30开始的午夜喝茶品酒侃大山茶话会中发生了翻天覆地的变化。此处……10000字。划黑板,说重点,我得到的结论是这样滴:
论坛是正经论坛,活动是正经活动,人正不正经就不一定了。据说呢挂总有十几个孩子,不知道你们信不信,反正我~是~信了。
衷心感谢在此次活动中给予过我和我家小魔兽帮助滴每一位小伙伴。易经上说‘同声相应,同气相求’。期待与你们下次相遇。
闲言少叙,开始上片